(495) 988-76-47;  (495) 971-56-77
Оборудование Аренда оборудования Материалы
ПРОФ-ФЛОР

SURFLEX

PDF версия для печати

УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА СУФЛЕКС

ОТ АМЕРИКАНСКОГО ХИМИЧЕСКОГО КОНЦЕРНА С ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ EUCLID CHEMICAL

 

Цена: 34 рубля за 1 кг.

SURFLEX – кварцево-кремниевая смесь мелкозернистых неметаллических составляющих, пластификатора и связующего вещества для цемента. Это высококачественный упрочнитель бетонных полов, рекомендованный как для внутреннего, так и для наружного применения. Он представляет особую ценность благодаря антикоррозийным свойствам в условиях, когда полы часто бывают мокрыми. СУФЛЕКС поставляется в восьми не выцветающих цветах, а также натурального цвета.

 

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Холлы и приемные коммерческих и государственных организаций
  • Коридоры и туалетные комнаты
  • Рестораны
  • Автомобильные демонстрационные залы и сервисные центры
  • Полы заводских и складских помещений
  • Коммерческие и промышленные здания

СВОЙСТВА / ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Отверждает бетон за одну операцию
  • Использование твердых мелкозернистых составляющих увеличивает сопротивляемость износу
  • Готовый к применению состав избавляет от дорогостоящей процедуры смешивания и минимизирует вероятность ошибки
  • Антикоррозийные добавки позволяют применять СУФЛЕКС как при внутренних, так и при наружных работах.
  • Диспергатор Eucon, содержащийся в продукте СУФЛЕКС, делает возможным объединение СУФЛЕКСа с поверхностью жесткого бетона, что дает максимально прочную поверхность для максимальной сопротивляемости износу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ / СООТВЕТСТВИЕ

Министерство сельского хозяйства США одобрило использование продукта в конструкциях, в которых возможен случайный контакт этого отвердителя с пищевыми продуктами.

ТАРА

SURFLEX упаковывается в 22,7 кг мешки с полиэтиленовой облицовкой для защиты от проникновения влаги.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Технические характеристики

Прочность на сжатие через 28 суток

85 H/мм2

Модуль упругости через 28 суток

29000 Н/мм2

Сопротивление истиранию

0,02 – 0,04 мм в год (в цехах, на складах, на автостоянках и торговых центрах с интенсивной нагрузкой).

Сопротивление истиранию DIN , Беме, см3/50см2

5,0

Внешний вид  SURFLEX – свободнотекучий порошок. СУФЛЕКС поставляется в натуральном цвете цемента, либо окрашенный в кирпично-красный, терракотовый, черный, зеленый, серый, темно-серый, светло-серый, коричневый и рыжевато-коричневый цвета. Окончательная отделка может иметь любую текстуру и определяется заказчиком.

ПОКРЫТИЕ

SURFLEX может быть нанесен с плотностью 4 -10 кг/м2. Более высокая плотность нанесения увеличивает сопротивляемость истиранию. Более высокая плотность нанесения может быть использована с соблюдением определенных указаний. Свяжитесь с представителем компании «ПромФлор» для получения соответствующих рекомендаций.

Средство по уходу: немедленно после окончания затирки упрочнителя бетона SurflexSurflex TRSurflex E нанесите средство по уходу за бетоном Super Diamond Clear

ОЧИСТКА

Очищайте инструмент и оборудование водой до затвердения продукта.

Срок хранения: 2 года в оригинальной закрытой упаковке.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ / ОГРАНИЧЕНИЯ

•Воздухововлекающие добавки могут затруднить работы по окончательной обработке бетонного основания. Храните продукт в сухом месте.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Заказчику и инженеру рекомендуется обратиться к руководству «Рекомендации по применению сухих упрочнителей полов» . Примечание: Если заказчик не знаком с основами применения упрочнителей полов, предлагается проведение встречи перед началом работ, на которой возможно обсудить детали проекта для каждого конкретного вида работ. Свяжитесь с представителем компании «ПромФлор» для получения дополнительной информации.

В дополнение к информации, содержащейся в «Рекомендациях по применению сухих упрочнителей полов» заказчик должен принять во внимание следующие особенности при использовании продукта СУФЛЕКС:

Окрашенный состав требует особого внимания относительно однородности цвета. Для окрашенных полов используйте плотность нанесения минимум 5 кг/м2 для достижения достаточной цветовой насыщенности. Если работы предполагают нанесение окрашенного СУФЛЕКСа, необходимо уделить особое внимание следующему:

а. Отсрочьте применение состава настолько, насколько это возможно для достижения максимальной цветовой насыщенности поверхности бетонного основания.

б. Наносите состав настолько равномерно, насколько это возможно, в два приема для достижения максимальной однородности.

Выдерживание и затвердевание – Следующие продукты рекомендованы для отверждения и выдерживания СУФЛЕКСа. Каждый из них обладает своими преимуществами и уникальными свойствами. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с листками технических данных каждого из продуктов, либо обратиться к представителю компании «ПромФлор» для получения рекомендации относительно каждого конкретного продукта.

ВЫДЕРЖИВАНИЕ:

SUPER DIAMOND CLEAR

ГЕРМЕТИЗАЦИЯ

SUPER DIAMOND CLEAR

Совместимые с V.O.C.

EUCO DIAMOND HARD