(495) 988-76-47;  (495) 971-56-77
Оборудование Аренда оборудования Материалы
ПРОФ-ФЛОР

EUCO DIAMOND HARD

PDF версия для печати

ЖИДКИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ И ПОРОЗАПОЛНИТЕЛЬ БЕТОНА ЮКО ДАЙМОНД ХАРД

ОТ АМЕРИКАНСКОГО ХИМИЧЕСКОГО КОНЦЕРНА С ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ EUCLID CHEMICAL

Порозаполнитель EUCO DIAMOND HARD – запатентованная смесь кремне содержащих полимеров, которая проникает в поверхность бетона, обеспечивая увеличение сопротивления истиранию и снижение абсорбции жидкостей на поверхности. Продукт вступает в реакцию с элементами поверхности бетона для придания матовости, которая улучшает внешний вид бетонной поверхности. ЮКО ДАЙМОНД ХАРД – продукт на водной основе, совместимый с Л.О.С. В большинстве случаев высыхает до неприлипающего состояния за 2-4 часа при 21°С, 50% относительной влажности.

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Интерьерные и экстерьерные работы
  • Полы складских помещений
  • Полы производственных помещений
  • Здания производственных помещений
  • Автостоянки при жилых помещениях

Подробнее...

SUPER DIAMOND CLEAR

PDF версия для печати

ПРОПИТКА ДЛЯ БЕТОНА СУПЕР ДАЙМОНД КЛИР ОТ АМЕРИКАНСКОГО ХИМИЧЕСКОГ КОНЦЕРНА С ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙEUCLID CHEMICAL (НЕ ЖЕЛТЕЮЩИЙ, ОТВЕРЖДАЮЩИЙ И ГЕРМЕТИЗИРУЮЩИЙ СОСТАВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ)

SUPER DIAMOND CLEAR – это отверждающий и герметизирующий состав на основе растворителя, специально разработанный для отверждения нового бетона, обеспечивающий надлежащую гидратацию цемента и увеличение прочности, и в то же время представляющий не желтеющий герметик для защиты и улучшения внешнего вида бетона. Этот продукт пригоден для использования на внутренних и наружных бетонных поверхностях. SUPER DIAMOND CLEARобладает превосходными характеристиками сцепления и формирует сплошную глянцевую пленку, защищающую поверхность от проникновения грязи и образования пятен. SUPER DIAMOND CLEAR особенно подходит для отверждения и герметизации бетона с наружной стороны, где пожелтение пленки нежелательно.

SUPER DIAMOND CLEAR –используется как средство по последующему уходу за бетоном в системе упрочненных полов материалами SURFLEXSURFLEX TRSURFLEX E или продуктами сторонних производителей.

Подробнее...

SURFLEX

PDF версия для печати

УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА СУФЛЕКС

ОТ АМЕРИКАНСКОГО ХИМИЧЕСКОГО КОНЦЕРНА С ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ EUCLID CHEMICAL

 

Цена: 34 рубля за 1 кг.

SURFLEX – кварцево-кремниевая смесь мелкозернистых неметаллических составляющих, пластификатора и связующего вещества для цемента. Это высококачественный упрочнитель бетонных полов, рекомендованный как для внутреннего, так и для наружного применения. Он представляет особую ценность благодаря антикоррозийным свойствам в условиях, когда полы часто бывают мокрыми. СУФЛЕКС поставляется в восьми не выцветающих цветах, а также натурального цвета.

Подробнее...